新东方网>新东方南昌学校>大学考试>新东方考研>考研动态>复试调剂>正文

广州大学方滨兴班简介

2019-01-09 18:36

来源:网络

作者:南昌新东方

广州大学方滨兴班简介

什么是方滨兴班?
在学生的培养上,网研院专门成立了“方滨兴班”(简称方班)。网研院对方班同学的培养,将不局限于传统意义的教学加科研,而是会多与国内顶尖网安企业开展人才的联合培养。网研院已跟腾讯安全、360、安天公司、合天公司、安恒公司等建立联合实验室,与网安领域的大咖如360副总裁谭晓声,腾讯科恩实验室吴石,玄武实验室TK教主,湛卢实验室袁哥,360独角兽团队负责人杨卿,安天的肖新光,安恒的范渊等多位企业导师紧密结合,联合开展课题研究,并给大家创造企业实习机会,只要努力学习,进入BAT3,走上人生巅峰不是梦!
如何进一步了解方班?
2018级是方班第一期招生,面向全国从400多名申请同学,从中筛选出35位优秀同学,其中29名同学本科为985/211高校!同学们可以搜索“网络空间先进技术研究院”公众号并关注,或者知乎上搜“在广州大学方滨兴班读研的感受 ”更详细了解下网研院的情况(https://zhuanlan.zhihu.com/p/45902283),同时,请加入QQ群: 777322417,方便老师为大家解答疑惑。


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐

  • 中考提高
  • 高考提高
  • 大学四六级
  • 考研