新东方网>新东方南昌学校>优能中学>优能高中>高考资讯>高考动态>正文

江西省2019年高职单招报考公告

2019-02-28 19:42

来源:江西省教育考试院

作者:南昌新东方

江西省2019年高职单招报考公告

2019年共59所高校(其中外省1所)开展高职提前单招工作。现将有关事项公告如下:
1.已取得江西省2019年普通高考报名资格(少年班除外)的考生均可报考;
2.考生可于2019年3月4日—10日,登录拟报考院校网站进行报名;
3.考生只能选择一所院校报考,请慎重选择;
4.考生经高职单招录取后,不再具有参加2019年6月普通高考及录取资格。
5.考生必须参加所在县(区)招考办统一组织的高考体检,否则将影响最终录取结果;
6.通过高职单招录取的考生,与参加统一高考录取的考生享受相同待遇;
7.江西省2019年实施高职单招试点院校名单及考生网上报考入口。

请考生认准各招生院校官方网站,注意辨别,谨防登录假冒网站


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐

  • 中考提高
  • 高考提高
  • 大学四六级
  • 考研